Американская Служба маршалов выставит на продажу более 2 тыс. ВТС

Американская USMS сделала официальное заявление о том, что выставляет на аукцион конфискованную цифровую валюту ВТС. Всего валюты было конфисковано на сумму около 20 млн. долл.

Известно, что будут организованны аукционные торги по распродаже 2170 ВТС, которые были конфискованы в ходе расследований разнообразных дел административного, гражданского и уголовного характера.

Нельзя не отметить, что часть реализуемых на торгах криптовалют были некогда конфискованы у агента американской секретной службы, принимавшего участие в разбирательстве по делу торговой биржи Silk Road. В конечном итоге мужчину самого арестовали за коррупционную деятельность и хищение 20 тыс. ВТС у главы вышеупомянутой биржи.

Аукцион начнется 19-го марта и будет длиться 12 часов – с 8 утра до 8 вечера по местному времени. Известно, что торги будут осуществляться в несколько этапов:

На первом этапе будут представлены два блока по 500 ВТС;

На втором этапе – одиннадцать блоков по 100 ВТС;

И, наконец, на третьем этапе – один блок в 70 ВТС.

Чтобы принять участие в торгах, желающие обязаны показать заверенную регистрационную форму участника и занести на счет Службы маршалов депозит в сумме 200 тыс. долл. до завершения этой недели.

Могут ли потенциальные участники рассчитывать на Bitcoin Gold и Cash пока еще неизвестно. Но в настоящее время общая ценовая категория этих монет равняется почти 3 млн. долл.

В течении последний лет американская Служба маршалов осуществляла несколько подобных аукционов. Наиболее нашумевшими из них были три аукциона, где была продана криптовалюта, конфискованная в ходе аннулирования незаконной торговой биржи, о которой говорилось ранее.

Кроме прочего, стоит упомянуть, что в начале этого года Служба маршалов уже выставляла на аукцион свыше 3,5 тыс. ВТС, ценовая категория которых составила примерно 50 млн. долл.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *