Австралийцы получат шанс приобретать ВТС и ЕТН в киосках с прессой

Bitcoin.com.au, обменник цифровых валют в Австралии, предоставил шанс приобретения ВТС и ЕТН за физическую валюту свыше чем в 1200 киосках с прессой по всему острову.

По сообщению исполнительного директора обменника, Р. Хэкетта, то, что вы отныне способны приобретать цифровую валюту именно там, где по обыкновению приобретаете канцелярию и прессу, утверждает об абсолютной легальности данной сферы. Тем, кто не мог решиться на приобретение биткоина, по той причине, что это представлялось чересчур трудным – данное предложение будет просто идеальным. Поскольку оно позволит вкладывать деньги в цифровые валюты абсолютно без всякого риска.

Как утверждает Хэкетт, чтобы купить цифровую валюту в киосках с прессой, для начала необходимо зарегистрировать собственный цифровой кошелек. В процессе приобретения продавец проверяет QR-код, и только потом отправляет запрошенное количество монет. На подтверждение сделки может уйти до двадцати минут. Минимум покупку можно совершить на 50 австрал. долл. Обменник стандартно берет комиссию в пять процентов.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *