Binance предоставит сумму в 10 млн. долл. на организацию защиты от атак хакеров

Биржа цифровых валют Binance предоставит сумму в 10 млн. долл. для устранения атак хакеров и около 250-ти тыс. долл. — за оказание посильной помощи в отлове преступников, которые попытались провести взлом торговой площадки в среду, 7-го марта. Отмечено, что установленную награду торговая площадка выплатит в токенах.

В среду, 7-го марта случился неожиданный рост биржевой активности, который на деле был связан с попыткой хакерского взлома. Система контроля рисков помогла уберечь площадку от непоправимого.

По словам сотрудников площадки, требуется обеспечить безопасность существования цифровалютного общества, то есть действовать всерьез. Есть необходимость со всей возможной активностью препятствовать любым случаям атак хакеров еще до того, как они будут начаты, и вовремя устранять, если они случатся. Невзирая, что попытка атаки провалилась, становится понятно, что это была крупная и организованная деятельность.

Как утверждают официальные представители биржи, Binance предложила другим цифровалютным торговым площадкам, в том числе, присоединиться к работе по предотвращению атак хакеров – цифровалютному фонду в сумме 10-ти млн. долл.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *