OKEx

Биржей альтернативных валют OKEx были добавлены фьючерсы

Ведущая мировая биржа OKEx, расположенная в Гонконге, указала на то, что на ее площадку были добавлены фьючерсы, связанные с крипто-валютой SegWit2x. При этом изюминкой данной компании станет то, что тиккер ВТС будет закрепляться за оригинальным блокчейном.

При этом руководство биржи указывает на то, что вынуждено была пойти на этот решительный шаг исключительно потому, что хотела помочь своим клиентам: «OKEx напоминает о том, что распространяет биткоин на выгодных условиях и стремится подарить своим клиентам обслуживание на высшем уровне. Именно поэтому наши специалисты готовы поддерживать все крупнейшие техническо-дорожные карты биткоинов».

При этом уточнено, что после проведения форка все фьчерсные токены моментально конвертируются в крипто-валюту иного типа. Все токены альтернативных валют SegWit2x добавлялись на вышеуказанную платформу, снабжаясь тиккером ВТ2. Именно этот тиккер официально закрепляется за данной крипто-валютой.

Ранее сотрудники и руководство биржи биткоинов сообщали о том, что на SegWit2x были добавлены новые фьючерсы, которые в настоящее время стоят не менее 840 долларов за одну штуку. Они характеризуются пониженной ликвидностью, хотя и не отражают наступающий хард форк.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *