Биржу Coincheck может купить брокер Monex

Цифровалютная биржа Coincheck (Токио, Япония), не так давно подвергшаяся весьма масштабному по своему уровню взлому, вполне вероятно, вскоре может поменять хозяина. Компания Monex опубликовала пресс-релиз, где подтверждено рассмотрение вопроса, касательно покупки Coincheck.

Monex – это брокерская компания, также расположенная в Японии. И она начала рассмотрение вероятности приобретение контрольного пакета ценных бумаг вышеупомянутой биржи. Известно, что в рамках вероятно предстоящей сделки Monex введет существенные изменения в главенствующий состав биржи, а также изменит работу торговой площадки Coincheck.

В пресс-релизе отмечено, что в случае такого развития событий, цена за сделку может составить до нескольких миллиардов иен, а официальное заявление вполне может быть обнародовано уже на этой неделе.

Так или иначе, приобретение акций все еще не было официально подтверждено и в обсуждении говорится, что Coincheck пока не готова подтвердить или опровергнуть данные сведения. Отметим, что после возникновения слухов стоимость ценных бумаг Monex достигла максимально возможного суточного лимита в 23%.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *