Bitcoin Cash

Bitcoin Cash – самый большой памп за всю историю крипто-валют

Bitcoin Cash снова стал называться биткоином, это опрометчивое заявление совсем недавно сделал глава майнинг-пула из Китая Ли Анга. Этот броский комментарий мог бы случайно затеряться в море других высказываний, если бы не возник на фоне значимых для рынка крипто-валют событий.

Данные события происходили недавно и были охарактеризованы финансовыми аналитиками и экспертами, как самое крупное передвижение финансовых капиталов на уже существующем рынке альтернативных валют. Стоит отметить, что буквально в прошлую пятницу такая крипто-валюта, как Bitcoin Cash, достигла своего критического уровня в восемьсот американских долларов.

Валюта Вitcoin Cash является искусственным гибридом, который был получен в ходе форка блокчейна такой крипто-валюты, как биткоин, еще в августе 2017 года. Капиталы продолжали перемещаться, неизменно вызывая рост финансовых показателей крипто-валюты, за сутки он перерос отметку в пару раз, застыв на цифре в 2 400, а ее капитализация превысила 30 миллиардов, сместив даже Ethereum.

После того, как Bitcoin Cash занял вторую позицию, произошел финансовый коллапс, когда давление покупателей стало ниже, чем продавцов. Курс данной валюты стал падать на 1 000 долларов, но за последние сутки прирост составил 80%, а за неделю – 400.

В связи с этими событиями компании и пулы отказались соблюдать пункты плана по изменению ряда правил в системе блокчейна биткоинов. При этом разработчики Bitcoin Cash заговорили о его стабильности и успехе, хотя при отмене Segwit2x большинство предпринимателей будут готовы перебраться на другую более стабильную биржу.

Пока основным претендентом на привлечение ресурсов может стать именно Bitcoin Cash, поскольку общие объемы хешей майнеров для обеспечения блокчейна данной крипто-валюты уже превысил такой же объем в сети по реализации биткоинов.

Top Цзян Чжуоер не преминул уточнить, что биткоин, скорее всего, прикажет долго жить. Хайпо Янг абсолютно согласен с его мнением и добавляет: «Все большее число обладателей биткоинов начинают понимать, что один из биткоинов настоящий».

Один из создателей Bitcoin Cash Джек Ляо назвал бредовой ту мысль, согласно которой рост курса созданной им валюты может указывать на повышенный интерес ко всей массе крипто-валюты. Он критикует крупнейшие майнинговые компании, постоянно уличая их в манипуляциях рынком и попытках искусственно поднять данную валюту в глазах покупателей.

При этом указано то, что Bitcoin Cash вполне может стать ведущей крипто-валютой в Китае, поскольку за ним крутятся фантастические деньги, а стремительный рост его курса пока считается не чем иным, как спекуляцией.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *