Рейтинг самых необычных товаров и услуг, приобретенных за bitcoin

Немногие пользователи знают, что во всемирной сети существуют специальные сайты-магазины, на которых вполне реально купить продукты питания, алкогольные напитки, одежду, спортивную атрибутику за цифровую валюту. Существует даже рейтинг из самых необычных товаров, приобретенных за bitcoin.

Рейтинг самых необычных товаров приобретённых за bitcoin

В 2018 году у пользователей интернета появилась возможность использовать криптовалюту не только в качестве инвестиционного инструмента, но и как платежное средство, притом многие люди тратят электронные деньги на приобретение очень оригинальных вещей и услуг. В этот рейтинг входят:

Полет в космос

  • Полеты в космос. Ричард Брэнсон, который является основателем Virgin Group и энтузиастом ракетных полетов, предлагает людям путешествие в космическое пространство, а в качестве оплаты принимает биткоины. Вся необходимая информация о том, как и сколько оплатить есть на его сайте.

На сегодняшний день продано 6 билетов, а в будущем, по мнению Ричарда, продажи будут только расти.

Высшее образование

  • Высшее образование. Многие владельцы электронных денег спорят, куда же выгоднее их вложить. На самом деле, все гораздо проще самая лучшая и надежная инвестиция — это знания. Начиная с 2013 года, остров Кипр принимает биткоины за обучение в одном из крупнейших англоязычных университетов — The University of Nicosia. Притом в этом же учебном заведение впервые появился курс по криптовалюте.
  • XXX массаж. Главными двигателями прогресса являются секс и оружие. Перспективная команда открыла вначале салон эротического массажа под многообещающим названием «Распутин». А затем парни смекнули, что цифровые деньги достаточно перспективные, поэтому решили принимать оплату не только в наличных и по банковской карте, но и в биткоинах.

Спустя время их интернет-салон стал достоянием. Они установили в огромном помещении множество камер, пригласили сногсшибательных девушек, и теперь достаточно подключиться к сети, оплатить услугу и получать удовольствие.

Покупка острова

  • Чистка кармы. В современном мире необязательно чистить карму добрыми делами и поступками. Теперь нет необходимости идти в храм и замаливать грехи, посещать бабушек, которые занимаются очищением. Это вполне можно сделать при помощи биткоинов, притом при желании деньги могут преподнести церкви Fern Creek United Methodist Church, расположенный в штате Кентукки или отправить валюту в фонд по поддержки прав человека.
  • Остров. В сети существуют специальные сайты, с помощью которых можно купить или взять в аренду необитаемый остров. В недавнем прошлом совершить покупку можно было исключительно долларами, но сегодня продавец с удовольствием принимает цифровые деньги.
  • Похороны. Еще одна услуга, за которую можно расплатиться криптовалютой. Компания Cresent Tide из Миннеаполиса предлагает не только провести церемонию прощания, но и обеспечить всей соответствующей атрибутикой, в виде гробов, венков и группой плакальщиц. Как утверждает руководство, они сделали оплату биткоинами не ради пиара, а из-за большого спроса. К тому же расплатившись такими финансами можно получить хорошую скидку, которая равна 3% от чека.

Плотоядные цветы. Это, пожалуй, самый доступный товар, который можно купить за цифровые деньги. Некоторые ресурсы принимают оплату криптой, притом до дома растение доставит специальный курьер, он же расскажет, как за ним ухаживать.

Как видно, за bitcoin можно приобрести практически что угодно. В последнее время за эту валюту вполне реально оформить даже гражданство, например стать гражданином государства Вануату. Стоит такая услуга около 44 биткоинов. При этом человека сможет не просто проживать на берегу океана, но и пользоваться другими возможностями, а это посещение более 100 стран без визы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.