Как приобрести криптомонеты через обменник

Менять виртуальные деньги на материальные посредством специализированного сервиса, имеющегося в Сети, доводилось многим.
Этим же многим известно: работа обменников криптовалют выполняется по аналогичному принципу – в одном поле необходимо ввести наименование монеты для обмена, а в другом – интересующую криптовалюту и, соответственно, нужное количество.

Система проводит все необходимые вычисления и выводит сумму к оплате. Если предложение заинтересовало, пользователю остается лишь воспользоваться опцией «Обменять» и списать указанную сумму с собственной банковской карты или электронного кошелька.

Как приобрести криптомонеты через обменник

Кроме того, имеется и другой способ: необходимо, наоборот, указать сумму, которую пользователь готов заплатить за криптовалюту, система произведет все подсчеты и выведет количество криптовалюты, которую возможно приобрести на сумму, указанную пользователем.

В чем же заключаются достоинства данного способа покупки криптовалюты?

  • Обширный выбор обменников и, соответственно, возможность, сравнив их преимущества и недостатки, выбрать наиболее выгодный вариант.
  • Быстрый обмен.
  • Интеграция с различными системами оплаты.
  • Качественная защита операций.
  • От пользователя не требуется никакого умственного напряжения– система практически все манипуляции производит за него.

Среди недостатков фигурируют следующие нюансы:

  • это не столь выгодно как поиск вручную, ведь все производится на автомате, и промежуточные варианты, т.е. особые пожелания просто не могут учитываться.
  • Суммы в рамках транзакций ограничены, и для каждого ресурса предусмотрен различный лимит. Причем разница в лимитах зачастую существенна – на одной бирже можно обменять всего лишь $200, а на другой отмечена совершенно иная крайность – обмену подлежит не менее $1 000. Найти «золотую середину» не так-то просто – ведь ручные операции не предусмотрены. Найти приемлемый вариант можно разве что через поисковик, и то без гарантии.
  • Наличие комиссии за осуществление обменных операций.

На последнем недостатке, впрочем, почти никто не заостряет внимание. Более того, отсутствие комиссии у бывалых пользователей вызывает лишь подозрение. К тому же можно найти вариант, где она минимальна.

Метод приобретения криптовалют, несмотря на указанные недостатки, тем не менее, пользуется стабильным спросом – те, кто категорически не желают напрягать мозг, были, есть и будут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.