bitflyer

BitFlyer в Японии собирается добавить в распечатку несколько новых цифровых валют

BitFlyer, который является лидером среди японских бирж цифровых валют возможно присоединит на свою площадку сразу несколько цифровых валют под наименованиями Dash, NEM, Monero и Zcash. Подобное мнение высказали в одной из групп. В посте сделан акцент, что подобные посты были включены в стилистику портала.

Ценовые категории перечисленных цифровых валют никоим образом не среагировали на подобную новость, хоть, когда в интернете возникли сведения, что на одну из корейских бирж присоединят Monero и ZCash, стоимости очень быстро возросли. В то же время, реакция на новость последовала непосредственно от самой BitFlyer, которая оставила сообщение в Твиттере о том, что биржа еще пока что не готова представить информацию о цифровой криптовалюте на официальной основе. Так или иначе, но этот пост совершенно не смутил клиентов, которые в свою очередь подметили, что отрицание вероятного присоединения новеньких цифровых валют — достаточно логичное действие биржи.

Так или иначе, если новенькие цифровые валюты будут добавлены на биржу, инвесторы из Японии, вероятнее всего, примут это событие в положительном ключе.

«Японцы весьма закостенело относятся к теме денежных вкладов, однако, когда они начинают разбираться в этом, остановить их невозможно», — сказал Ю. Кано, основоположник BitFlyer.

Нельзя не заметить, что в числе вкладчиков из Японии есть люди самых разнообразных возрастов и специальностей. Удивительно, что биткоины приобретают даже люди пенсионного возраста, в качестве вспомогательной прибыли.

«Когда мне в первый раз рассказали о схеме криптовалюты, я была очень взбудоражена и почти до самого утра не могла уснуть. Было впечатление, что приобретаешь грезу», — поделилась отзывом М. Хиго, которая занимает должность консультанта по соцстрахованию.

BitFlyer оперативно делится своими целями по привлечению заграничных инвесторов на собственную площадку. Пока что непонятно насколько это будет успешно, с учетом того, что Bitfinex из Гонконга не так давно поведала о своем уходе из Америки по причине слишком суровых условий.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *