IPExchange (IPSX)

В наше время, когда по ошибке могут заблокировать совершенно любой сайт, канал на Youtube или даже VPN сервис, необходимо иметь возможность обойти это ограничение, поэтому я задался вопросом какие еще есть способы это сделать, кроме VPN сервисов, которые тоже могут заблокировать. И я нашел такое решение на столь популярной сейчас технологии блокчейн.

Сервис называется IPExchange (https://IP.sx/) и суть его заключается в том, что пользователи могут обмениваться своими IP-адресами с другими пользователями по всему миру. Например, вы можете сдать в аренду свой IP-адрес компании из Калифорнии, а сами арендовать IP у датчанина или австралийца, тем самым обойдя все ограничения. Ну а самое главное это то, что такой сервис некогда не смогут заблокировать, т.к. он очень похож на ТОР, но при этом блокчейн полностью защищает вас от темной стороны которая присуща ТОРу, да и скорость у IPExchange намного выше.

Для того что бы арендовать IP-адрес необходимо установить их приложение для Пк или смартфона или прямо на сайте взять доступы для самостоятельной настройки VPN соединения или прокси сервера. Пока платформа проходит тестирование у вас есть возможность заработать на этом, получив 250 токенов за регистрацию в программе тестирования, токены кстати эти уже сейчас можно продать на бирже, но я бы не стал это делать, так как у платформы есть огромный потенциал занять огромный рынок IP-адресов, что в будущем может привести к многократному росту стоимости этих токенов.

У проекта есть русскоязычное сообщество в телеграмме @IPSX_ru где администраторы и такие же пользователи всегда помогут новичку и расскажут больше о проекте и про то, как можно заработать тестируя проект или сдавая свой IP-адрес в аренду. Поэтому рекомендую тем, кто решил побольше узнать о проекте начать с их телеграмм группы.

Оцените статью
Добавить комментарий

Закрыть
Adblock
detector