Blockstream

Blockstream приведет в действие систему обработки мелких транзакций с применением Lightning Network

Blockstream собирается осуществить запуск специальной системы проработки небольших транзакций, что делает существенно проще проектировку специальных дополнений, с применением особой технологии, направленной на то, чтоб сделать проще деятельность разработчиков, занимающихся проектировкой специальных дополнений для осуществления платежей.

«Все вместе эти приложения делают применение c-lightning проще для проектировщиков, позволяя тем самым создавать личные структуры интернет-операций», — сообщается в блоге компании.

Lightning Charge спрограммирована на node.js, и ее функционал доступен на API посредством таких библиотек, как JavaScript и PHP. Те в свою очередь являются деталью проекта Elements Blockstream.

«Интернет-проектировщики получат доступ к более широкому перечню функционала. Например, обмен валют, самые подробные технические данные счетов и данные платежных операций».

Чтоб представить свою разработку во всей красе, компания Blockstream собирается открыть собственный сетевой магазинчик, работающий на основе Lightning Charge, и позволяющий применять мелкие платежи Lightning в сети ВТС. В то же время, по той причине, что Lightning проходит бета-тестирование, сообщается, что совершать покупки в том магазинчике стоит с осторожностью.

Невзирая, что Lightning Network все еще не подготовлена для широкого применения, в настоящее время, это наиболее ожидаемый вариант решения для развития сети Биткоин. Вместо замены основного кода, Lightning присоединяет в сеть еще один уровень. За счет этого, все платежные операции будут происходить за пределами блокчейна – а значит, скоростнее и экономнее, ведь не будет необходимости в подтверждении блока.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *