Был запущен блокчейн Bitcoin Gold

В интернет-блоге была сделана запись о том, что свершилось знаменательное событие, то есть запустился блокчейн Bitcoin Gold. Произошло это событие двенадцатого ноября, но с небольшим опозданием в несколько часов.

Уже сегодня для потенциальных пользователей будет запущен сетевой клиент-кошелек, при этом майнинг альтернативной валюты, связанной с блоком 499 407, был открыт на рядах пулов. Держателям Bitcoin советуют незамедлительно обратиться для замены их на идентичное число монеток Bitcoin Gold, кроме тех случаев, когда крипто-валюта находилась на бирже, не поддерживающей ее.

Bitcoin Gold является форком оригинальной версии Bitcoin, который отделился от данной сети в конце октября текущего года.  Официальные разработчики Bitcoin Gold еще задолго до запуска версии публичного характера майнили в интернете в свою пользу, приобретая альтернативный доход.

Большинство майнеров отнеслись к тому, что алгоритм был сменен, весьма и весьма скептически. Дело в том, что новую альтернативную валюту невозможно будет добыть на традиционном оборудовании. Майнинг ее рассчитывался исключительно на GPU-майнеров, поскольку весь процесс призывался понизить сложный уровень добычи иных альтернативных валют.

Спустя несколько часов после того, как был запущен официальный курс Bitcoin Gold к долларам и крипто-валюте Bitcoin, он снизился на 30%. При этом пользователи, которые имеют на электронных кошельках Bitcoin стремительно стали заниматься переводами токенов на биржах.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *