Nvidia

Быстрый прирост биткоина стал настоящим спасением для акций Nvidia

На протяжении всего этого года биткоин с успехом преодолевал все новые и новые границы. А благодаря ажиотажу, образовавшемуся вокруг майнинга, поднялись акции и изготовителей видеокарт. В то же время, старые соперники — Nvidia и AMD — пришли в результате к разнообразным итогам на фондовой бирже: в частности, Nvidia удалось достичь большего. Когда стоимость биткоина выросла на 2 тысячи долларов, акции этой компании почти сразу поднялись на 2%.

Чем выше поднимается стоимость биткоина, эфириума и прочих цифровых валют, тем большее число человек обретают желание заняться майнингом. Дли этого как профессионалы, так и новички в области майнинга, покупают видеокарты (конечно же от уже указанных выше компаний).

Дополнительным катализатором роста можно назвать обновление блокчейна ЕТН, которое произошло совсем недавно и, надо сказать, существенно облегчило жизнь майнерам. А кроме того, сделало выше потребительский спрос видеокарт. В. Бутерин поделился новостями о предстоящем исправлении имеющихся слабых мест. На первом месте сейчас стоит работа с увеличением масштабов.

М. Стивз (представитель банковской организации RBC Capital) рассказал о том, что стремительное и непрекращающееся развитие блокчейна весьма положительно скажется на вложениях в сферу цифровых валют.

По его словам, вкладчики понемногу понимают ту пользу, которой наделены цифровые валюты. Отныне все достаточно прозрачно и постепенно то, что все большее число вкладчиков инвестируют в криптовалюты, перестает быть чем-то непостижимым.

К примеру, Lightning для ВТС совершила существенный прорыв в своем развитии. Кроме прочего, нововведения Metropolis позволили блокчейну ЕТН стать более безопасным. В общем, технология идет вперед хорошими темпами, что делает ее предметом интереса для инвесторов. Это также является одним из катализаторов роста стоимости.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *