China Renaissance призывает установить отличия между блокчейном и битконом

Главой China Renaissance было сделано заявление о том, что следует законодательно установить различия между терминами блокчейн и биткоин. Фан Бао уточнил: «Блокчейн отличается от биткоина тем, что он является технологией довольно выдающейся, а может быть и революционной».

При этом глава инвестиционного банковского учреждения Поднебесной уточнил, что те люди, которые успели приобрести биткоин, могут на нем заработать, однако, сам он мало верит в будущее альтернативной валюты.

О том, что крипто-валютный рынок довольно шаткий и нестабильный ранее заявляли Джеймс Даймон и Ларри Финк. Они утверждают, что, несмотря на все минусы альтернативной валюты, технологии, лежащие в ее основе, вызывают доверие.

При этом Фан Бао говорил о том, что блокчейн – это прекрасно, а вот биткоин обладает рядом недостатков. Было указано, что каждая крипто-валюта представляет собой всего лишь одно из воплощений современного и надежного блокчейна.

Итак, глава инвестиционного банка Китая подвел итоги: «На бирже в настоящее время все жарче и жарче, что приводит к кипению альтернативных валют. При этом блокчейн – довольно стабилен, поэтому он будет широко применяться в индустрии нашей страны».

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *