Citibank объявил о запуске деривативов, которые связаны с Ethereum

Отделение брокерского типа международного банковского учреждения Citibank, которое обслуживает потенциальных клиентов из Англии, на днях сообщило о том, что будут запущены деривативы, которые напрямую связаны с колебаниями альтернативной валюты Ethereum.

Компания, центральный офис которой расположен в Швеции, XBT Group уже довольно долгое время предоставляет для инвестирования крипто-валют собственную платформу. Кстати, еще в прошлом месяце на платформе данной компании был запущен Ethereum-ETN, торги коей происходят на финансовой платформе Nasdaq Stockholm.

Лорен Кссис уточнила: «Невероятно радуюсь за то, что инвесторы из Великобритании, оперируют биржевыми облигациями через банковское учреждение Citibank. При этом работа ведется в буквальном смысле не покладая рук над обеспечением инвесторам из Великобритании доступа к Ethereum-ETN, что обеспечит доступ брокера к ресурсам Citibank».

Основной доступ к инструментам для производства, позволяющего эффективно трудиться с крипто-валютой Ethereum, был открыт еще в конце октября. Ethereum-ETN было запущено в кронах и евро, но в настоящее время активизировано ETN, связанное с текущим курсом биткоина.

Совершенно недавно поступило сообщение, что фьючерсы, связанные с биткоином, уже в скором времени смогут добавляться на торговую биржу CME Group примерно в 4 квартале нынешнего года. Кстати, о подобных планах, связанным с такой альтернативной валютой, как биткоин, и внедрению фьючерсов на нее, уже не преминула сообщить крупнейшая фьючерсная и финансовая аргентинская биржа Rofex.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *