Coinbase сделала объявление об организации индексного фонда цифровых валют

Один из лидеров сферы цифровых валют, американская площадка Coinbase, сделала объявление о старте новейшего индексного фонда. Этот фонд должен предоставить возможность вкладчикам вести работу со всеми текущими и предстоящими средствами в листинге торговой площадки GDAX. На своем старте фонд будет открыт исключительно для аккредитованных американских вкладчиков, но далее Coinbase собирается организовать несколько фондов для сотрудничества с розничными вкладчиками.

Для большинства обычных вкладчиков открыть свободный допуск к рынку цифровых валют весьма и весьма нелегко. Уже хотя бы из-за трудностей, которые связаны с прорабатыванием ключей и понижением партнерских рисков. По итогам, в большей части случаев на рынке ВТС преобладают вкладчики розничной сферы. Как и произошедший под конец прошлого года старт управляемых в Америке фьючерсов на ВТС, официальное объявление Coinbase о старте вышеупомянутого фонда под контролем новейшего отдела по контролю средств говорит о последующем развитии рынка цифровых валют и увеличении набора новейшей финансовой продукции.

Чтоб новые и полезные продукты инвестиций продолжали свое развитие и обеспечили свободный доступ к рынку цифровых валют, Coinbase начала свое сотрудничество с управляющими и представителями власти.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *