Coingeek

Coingeek инвестирует свыше 3,5 млн. евро в развитие BCH

Медийная площадка Coingeek, владельцем которой является богач Кельвин Эйру, инвестирует более 3,5 млн. евро в замысел Terab касательно развития Биткоин Кэш. Coingeek, наряду со своими партнерами, собираются увеличить масштабы блока Биткоин Кэш до одного тб. Это даст сети шанс выполнять около семи миллионов операций за секунду.

«Segwit переплюнул самого себя, так и не решив насущную неполадку с объемом блока в один мегабайт, что допускает 3-7 операций за секунду. Отсюда следует, что данный кэш уже в ближайшее время может отойти в историю цифровых валют», — поясняет Coingeek.

Прошлой осенью в сообществе Bitcoin Cash появилась новость, гласившая, что в тест-сети гигаблоков был добыт блок в один гб.

Й. Верморель, который является главой Lokad, осуществил специальные проверки и выявил, что блоки в один тб. работоспособны в блокчейне кэша, по крайней мере, в теории. Дело за решением последних мелочей с пропускной способностью сети и устройств, которые требуются, чтобы хранить подобные блоки.

Terab предназначается исключительно для единоранговой системы цифровых валют. Как утверждают Coingeek, К. Райт – старший научный сотрудник Nchain – окажет плотное сотрудничество с замыслом, а Lokad окажет помощь в разработке ПО. Подмечено, что деятельность проекта направлена исключительно на Биткоин Кэш. Как утверждает глава Coingeek, подобное развитие направлено на «равноправие цифровой финансовой системы».

«Критика цифровых валют бывает довольно полезна, ведь оказывает помощь в понимании препятствий, которые нам необходимо преодолеть, чтобы добиться финансовых операций с низкими комиссиями. Мы сможем доказать, что Bitcoin Cash – единственный в своем роде блокчейн», — утверждает глава Coingeek.

Кроме прочего, эта компания запланировала инвестировать и иные разработки, направленные на применение блокчейна.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *