Bank of America

Действительную ценовую категорию крипторесурсов оценить нельзя

По словам многих аналитиков, работающих в американском банке Merrill Lynch, основная часть брокерских предприятий, которые предлагают продукцию из области криптовалют, способна серьезно повлиять на мировой рынок.

Аналитики составили особый доклад, который носит название «Внедрение криптовалют — для чего они пригодны?». В данном документе рассматривается реальный потенциал не только биткоина, но также эфира и XRP, включая базовые нюансы рынка и открытые для работы сети блокчейна.

Нельзя не отметить, что этот отчет касается всех возможных аспектов, которые способны оказать влияние на предстоящий успех криптовалютной сферы, включая денежную продукцию, базирующуюся на данной технологии.

По мнению многих аналитиков, работа брокерских предприятий, которые будут предлагать своим клиентам подобные услуги, может оказать серьезное влияние не только на обобщенную ликвидность рынка, но и на рыночную капитализацию для тех или иных криптовалют.

«Система криптовалют не только весьма динамична, но также волатильна и не лишена новизны. Хотя оценить значение этих валют в полной мере почти невозможно, одним из решающих факторов, которые способны оказать влияние на ликвидность и капитализацию, могло стать решение одного или нескольких брокеров предложить криптовалюту и прочую продукцию», — говорится в докладе.

Ушедший год ознаменовался перечнем инициатив касательно создания связанных с криптовалютами инвестиционной продукции. Подобные компании уже запланировали участие в том, что до сих пор считается неразвитой до конца экосистемой. И все же, регуляторы Америки довольно отрицательно реагируют на подобные предложения.

«На сегодняшний день подобные воздействия могут показаться отдаленными и непредсказуемыми для составления окончательной оценки касательно инвестиций», — отмечают аналитики.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *