Digital Security отрицает информацию о незащищенности кошелька Emercoin

Компания Digital Security, которая специализируется на анализировании степени защиты IT-систем и расследованиях в сфере информационной безопасности, сделала официальное заявление о том, что никоим образом не связана с якобы найденным слабым местом в электронном кошельке Emercoin. Новости о проблематике с надежностью и том, что посредством этого слабого места мошенники украли денежные средства вкладчиков, была обнародована на сайте Bitcoin.com.

По заявлению А. Иванова, занимающего в Digital Security официальную должность менеджера по развитию направления безопасности проектов блокчейна, компания активно поддерживает развитие направления степени безопасности проектов блокчейна. Передовые эксперты уже провели несколько тестов с кошельками для цифровых валют, гл, высказать мнение по поводу степени защищенности кошелька Emercoin они не могут. Поскольку данный кошелек не являлся объектом для исследований. В то же время, ложные сведения касательно обнаруженных слабых мест компания расценивает больше как средство для конкурентной борьбы, а не как результат исследований сторонних компаний. Иванов также добавил, что, если Digital Security, в ходе анализирования уровня защиты, обнаруживает какие-либо слабые места, сведения об этом становятся достоянием общественности лишь после согласования с разработчиками, и после того, как все эти слабые места будут полностью устранены ими же.

Как утверждает лидер проекта Emercoin, О. Ховайко, в ходе развития проекта, они не раз уже сталкивались с различными попытками дискредитировать его. Это делалось и при помощи именно технологических атак, и лживых, абсолютно беспочвенных обвинений в социальных сетях и на форумах. Заметка, о которой идет речь – это всего лишь еще одна попытка беспочвенно оболгать проект, однако уже с помощью деловой репутации компании Digital Security. По утверждению лидера, слабого места, о котором говорится в заметке, не существует в природе. Уже хотя бы потому что основной кошелек не наделен 12-word Wallet Back Up Phrase, так что и последующие обсуждения этой темы не имеют смысла. Их полностью удовлетворяет профессионализм Digital Security, которая разобралась в ситуации буквально за несколько часов. Ховайко заявил, что Emercoin продолжит свое дальнейшее развитие, и пакет блокчейн-сервисов будет находить все больше вариантов применения.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *