Финансовому рынку больше нет смысла игнорировать биткоин

По мнению учредителя и основного исполнительного директора BKCM LLC, Б. Келли, дни, когда финансовый рынок был способен игнорировать существование биткоина, сочтены.

В своем выступлении на конференции по валютной политике Института Гувера, Келли сделал заявление о том, что ВТС – достаточно «Серьезный рынок». По его словам, ранее на масштабных бюджетных конференциях цифровые валюты довольно редко становились основной темой обсуждений.

Рынок цифровых валют уже нельзя назвать нишевым, рассчитанным только на поклонников вышеупомянутых валют. Основной финансовый рынок также начинает обращать внимание на криптовалюты. А это значит, что рынок цифровых валют уже все сложнее игнорировать. В дополнение, Келли сказал, что капитализация данного рынка в объеме 460 млрд. долл. говорит о возвышенном интересе со стороны клиентов стандартных финансовых рынков.

Дополнительным подтверждением увеличивающегося спроса со стороны стандартных институтов бюджета к цифровым ресурсам Келли считает утверждения Goldman Sachs. Компания собирается начать торговлю фьючерсами на ВТС и в дальнейшем продавать конкретно их.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *