GMO открыло новое майнинговое подразделение в Европе

GMO открыло новое майнинговое подразделение в Европе

Японская корпорация GMO уточнила, что в скором времени будет запущено европейское подразделение, которое производит майнинг альтернативных валют. При этом корпорация указывает на то, что будут применяться только те технологии, которые разрешены и популярны только на территории майнинговых центров Северной Европы.

При этом для майнинговых операций с биткоинами применяются только лишь собственноручно разработанные чипы, оснащенные процессорами семь нм. Компания GMO продолжает исследовать майнинг биткоинов при помощи партнера, у которого имеется технология полупроводниковых, предназначенная для разработки компьютеров высокой производительности для майнинга.

Никаких особенностей этого процесса не разглашается, поскольку на рынок биткоинов хочется вывести готовый продукт в начале наступающего года. Самое интересное, что выплата заработной платы в этой японской корпорации, также, будет производиться в крипто-валюте.

Руководство компании GMO, которая включает в себя шесть десятков филиалов в десяти странах, утверждает, что этот шаг поможет поддержать на должном уровне инфраструктуру альтернативных валют, для этого используются аккумулированные знания и опыт   работы в инфраструктуре интернета.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *