Рынок виртуальных валют спустя некоторое время сможет принять ВТС- ETF

Кин Вай Лау, занимающий должность СЕО в компании FIG, в своем интервью поделился новостями о том, что крупные рынки виртуальных валют спустя некоторое время уже смогут принять фонд ETF, связанный на данный момент с ВТС.

В своем выступлении на передаче, посвященной цифровым валютам, Лау рассказал о своей уверенности в повышении ценовой категории ВТС. При этом он особенно подметил, что эта весьма мощная волна исходит от институционального спроса. В настоящее время данная тематика вызывает большой интерес – продажи существенно поднялись.

Уже в начале этой недели биткоин все еще превышает уровень в 8 тыс. долл. после того как ему удалось достичь предела в 7,7 тыс. на прошедшей неделе. Невзирая на то, что братья Уинклвосс, которые хотели начать личный цифровалютный ETF, получили очередной отказ, ценовая политика очень скоро возвратилась к параметрам, которые были преимущественно в середине ушедшей недели. Отдельные люди считают этот фактор позитивным.

Как утверждает Лау, очередной рост ценовой категории – это, в общем и целом, очень положительный сигнал сторонников и людей, которые проявляют интерес к данному сегменту.

Окончательное решение по вопросу ВТС-ETF было сопровождено комментарием от Х. Пирс, комиссара SEC, что была оппонентом Комиссии в этом вопросе. Ее слова: «При всем уважении, я не согласна с решением отказать в поддержке предложения о перемене правил. Оно разрешило бы дать начало листингу и торговле акциями Winklevoss Bitcoin Trust на BZX».

По мнению господина Лау, в самое ближнее время можно ожидать перемен с американским контролером цифровалютных инструментов. Он считает, что перемены в лучшую сторону уже близятся. И вполне вероятно, что понадобится еще месяц или два, чтоб глобальный рынок смог подготовиться и принять ETF.

Источник:
https://www.cnbc.com/video/2018/07/29/a-second-wave-rally-for-cryptocurrencies.html

Комментариев 3

Офлайн
Андрей
Андрей 1 августа 2018 23:11
Ну наконецто , сколько уже жду этого , нудаесь что состоится !
Офлайн
Administrator 1 августа 2018 23:35
Цитата: Андрей
Ну наконецто , сколько уже жду этого , нудаесь что состоится !

Да, это действительно важное событие.
Офлайн
Евгений
Евгений 2 августа 2018 09:44
Крипторынок и не такое сможет принять. Виртуализация денег идет полным ходом. Посмотрим чем все закончится.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика