IP Exchange (IPSX)

IPSX для обмена IP-адресами

IPSX – это площадка, предназначенная для обмена IP-адресами. В сочетании с гибким инструментарием, IPSX даст возможность для разработки новейших приложений поверх IP-адресов, которые существуют на площадках IPSX (как, например, поставщики VPN и другие). В дополнение, «экосистема» IPSX даст шанс для создания рассредоточенных сетевых уровней, тем самым став одной из самых важных деталей мирового интернета.

Что собой представляет IP Exchange

Проект IPSX был продемонстрирован еще в конце 2017-го года. Изначально поддержку оказывал проект Geo ranker – это площадка интеллектуальной проработки информации.

В условиях современности IP-адреса принято считать ценнейшими цифровыми ресурсами. Площадка IPSX создана специально для проектирования приложений, которые обязаны применять IP-адреса в надежной и свободной системе.

В данной службе содержится подборка протоколов, действующих на базе технологии блокировки, а для постоянной работы применяются интеллектуальные контракты. Этот набор можно назвать площадками PaaS и IaaS. Они дают шанс получить оценку индивидуальной работы в экосистеме в сумме токенов конкретных площадок.

В чем заключается суть IPSX

Площадка желает создать систему блокчейна, которая предназначается только для того, чтоб разработчики могли заниматься созданием приложений, которые должны быть разработаны в среде со свободным начальным кодом, для применения динамического IP для многоразовой работы. Разработчики конкретизируют это как «2 в 1», ведь оно работает как площадка (служба PaaS) и как ресурс (служба IaaS).

IPSX предоставляет API для контролирования подпрограмм, кодировок, протоколов и инструментария для создания требуемого программного обеспечения для программ, чтобы обеспечить взаимодействие с прочими ОС. В дополнение предлагается перечень комплектов разработки ПО, чтобы обеспечить индивидуальность приложений в определенной среде.

Как IPSX ведет работу

Это полностью безопасная, абсолютно прозрачная и очень гибкая площадка с обширным инструментарием, вроде интерфейса прикладного программирования и комплектов для создания ПО.

Это своеобразный рынок для самых разных новейших приложений. Как, например, ПО для проведения интеллектуального анализа информации, обеспечения деятельности операторов VPN и так далее.

Площадка IPSX способна обеспечить простой и быстрый доступ к полному функционалу даже для непрофессионала.

Это самая первая во всем мире рассредоточенная IP-площадка, которая разработана для обмена компьютерными адресами.

IPSX работает как своеобразный мостик между побудителем IP-адреса и его оператором. Это значить, что провайдер предоставит адрес, чтоб попросить пользователей нанять соответственно их предпочтений.

Модель передачи данных IPSX делает легче проведение прямых платежных операций между провайдерами и пользователями. Операция этой системы базируется только на блочной системе Ethereal. IPSX предоставляет возможность для объединения сторонних программ с данной системой.

Экосистема проекта IPSX

IPSX – автоматическая и рассредоточенная площадка для аренды или использования IP-адресов. Когда подобная услуга становится рассредоточенной, она получает много новейших вариантов и деталей для работы. Команда этого проекта также базируется на применении современных программ, чтобы создать самые удобные рабочие условия для всех клиентов систем.

Токены

IPSX – это удобство применения токена площадки обмена IP. Абсолютно все монеты соответствуют необходимым стандартам и базируются на Ethereal. Нельзя не отметить, что у них имеются вспомогательные протоколы и обыкновенные стандарты. Что позволяет всем владельцам сберегать их на своих сетевых профилях посредством кошельков Эфириум.

p.s.

Сейчас можно получить 250 токенов за регистрацию в  тестировании.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.