блокчейн

Китай использует блокчейн на рынке повторных кредитов

Блокчейн — данную технологию обязаны принять в запланированной стимуляции продвижения рынка повторных кредитов в Китае – об этом речь идет в документации, принадлежащей Совету по контролю работы банков в Китае.

Договор, составленный особым Советом, захватил очень много тем, которые касаются создания и контроля денежных техник. В части, которая отведена для продвижения кредитного китайского рынка в будущем, особое место отведено предложению о введении блокчейна.

«В будущем блокчейн сможет повысить действенность обмена информацией и простимулирует продвижение вторичного кредитного рынка. Введение данной технологии на нашу базу денежных услуг обязано стать важной деталью предстоящей стратегии», — описано в документации.

Позиция комиссии по контролю работы банков в Китае основывается на итогах недавних проверок и поездки Совета во Францию и Америку годом ранее. Некоторые банки Европы уже приняли участие в предприятиях, применяющих распределенную базу регистрации для производства синдицированных кредитов.

В том числе, в бумагах выражено беспокойство касательно того, что контролирующие шаги в Китае все также существенно отстают от продвижения интернет-технологий. Китай рассматривает подобные контракты в качестве вероятного решения для автоматизации отчетов.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *