Китайский контроллер SFC говорит о рисках ICO

Столичная комиссия Китая по акциям и фьючерсам весьма имеет настороженное отношение к вкладам, которые имеют хоть какую-то связь с изначальными предложениями ICO.

Госпожа Д. Лиунг, которая является главой посреднического аппарата контроллера, в очередной раз упомянула в своей речи о работе по сбору активов, которая имеет связь с данной технологией.

По ее утверждению, хотя комиссия и признает, что новейшие технологии, вроде блокчейна, обладают неплохим потенциалом для роста эффективности бюджетной области, это никому не предоставляет права осуществлять сбор финансовых средств, что нарушает установленные законы об акциях и фьючерсах.

В том числе, Лиунг беспокоится относительно того, что «скрываясь» под словами о новых технологиях, большинство проектов ICO в реальности вовсе не предполагают никаких инноваций, а даже напротив – представляют угрозу для вкладчиков.

По словам господи Д. Лиунг, большая часть проектов ICO вызывают большие сомнения или даже напрямую являются мошенничеством. Эмитенты стараются избегать привлечения внимания со стороны полиции или комиссий по ценным бумагам из-за самого происхождения цифровых валют.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *