Индия

Крипто-валютные биржи в Индии создадут базу трейдеров

Крипто-валютные биржи, расположенные во многих штатах Индии, могут в ближайшее время создать обширную базу, в которую попадут не только трейдеры, но и транзакции. При этом каждая учетная пользовательская запись обязательно попадает к системе гражданской идентификации, типа AADHAAR, или же будет привязана к ИНН налогоплательщиков. Эти планы получили широкую известность только после того, как соответствующий комментарий дало правительство данной страны, которое сообщило, что проект вышел на финальную стадию.

Все биржи, которые участвуют в проект, автоматически попадают в BACC или IAMAI Индии. При этом руководитель Комитета по блокчейну и крипто-валютам Аджет Хурана сообщил, что он считает данное предложение одним из лучших из представленных в комитет ранее.

Он уточнил: «В настоящее время все данные о купле-продаже  крипто-валюты можно отследить или вовремя идентифицировать по системе идентификации AADHAAR. Централизованная база данных позволит отследить не только общее число транзакций, но и их размер или же поведение пользователей».

Недавно Хурана поспешил уточнить, что правительство Индии в настоящее время занимается созданием полного свода правил, связанных с регулированием крипто-валют, поскольку альтернативной валютой пользовались не менее, чем 5 000 000 человек.

Руководитель BACC уточнил: «Биржи Индии не позволяют иностранным гражданам повлиять на торговый процесс, поскольку они работают отдельно от всего цивилизованного мира и весьма жизнеспособны. Все заявки, расположенные в книге заявок бирж альтернативной валюты, работают по тому же принципу, что и Форекс, но времени на работу и ее регулирование требуют больше».

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *