Криптовалюта ICON продолжает свое развитие

Криптовалюта ICON продолжает свое развитие

Для начала, давайте разберемся, что собой представляет данная валюта.
ICON (или ICX) – еще довольно молодая, но не лишенная перспектив цифровая валюта, родом из Южной Кореи. Это децентрализованная база для специальных приложений. Отчасти она напоминает такие платформы, как Ethereum или Bancor.

В то же время, основным отличием и одновременно плюсом данной крипты является возможность объединения блокчейнов. Это дает возможность проводить операции между несхожими цепочками блоков. К примеру, между ЕТН и ВТС.

В команде разработчиков состоит около 120-ти корейцев.

В конце декабря были обнародованы новости, которые могут уже кое-что сказать о потенциале ICX. В частности, это были новости о проведении премьерной ежегодной официальной встречи ICON, запуске проекта Mainnet и открытие Release Candidate.
Далее представлено письмо команды ICON к действующим и потенциальным владельцам ICX:

Приветствуем вас!

Для нашей команды этот период был действительно невероятным. Нам удалось создать международное общество ICON. В связи с этим, мы бы хотели поблагодарить всех участников за проявленные в последние месяцы понимание и терпение. Наша команда достигла уже очень многого и это действительно важно. Мы обещаем, что продолжим упорно трудиться, чтобы в будущем достичь еще больших результатов.

Мы рады поделиться с нашими участниками новостями о премьерной ежегодной официальной встрече ICON, запуске проекта Mainnet и открытии Release Candidate.

Премьерная ежегодная встреча ICON 2018

Это событие состоится в последний день января и будет проходить в Сеуле, в банкетном зале отеля SIGNIEL, который располагается на 76-м этаже Lotte World Tower. На это мероприятие приглашено множество людей, имеющих ключевое влияние на сферу криптовалют. Мы представим наши последние разработки, включая Mainnet и еще ряд полезных приложений, функционирующих на базе ICON.

Запуск проекта Mainnet и открытие RC.

Официальный запуск проекта Mainnet намечен на 24-е января текущего года, ровно за неделю до ежегодной встречи. А сегодня, 27-го декабря мы открываем нашу собственную версию RC сети Testnet. Это поможет создать блок генезис уже после того как будет получена информация о том, что сеть стабильна и безопасна. Как мы уже говорили, наша команда нацелена на получение масштабных результатов. Потому мы со всей уверенностью объявляем об открытии RC и запуске Mainnet раньше, чем состоится официальный саммит.

Также мы хотим напомнить нашему обществу, что функциональность loopchain (базовое ядро ICON) была официально подтверждена в рамках запуска нескольких бизнес-проектов. При помощи loopchain нам удалось воплотить в жизнь самые разные сервисы блокчейна, включая аутентификацию, обмен криптой и систему обмена данными. Наши технологии полностью готовы взаимодействовать с проверенными приложениями для торговли.

Открытие Release Candidate дает подтверждение тому, что базовое тестирование и проработка функционала полностью закончены. Кроме того, это значит, что наша Testnet, которая начала работу еще в начале декабря, стабильно функционирует в масштабах инфраструктуры. На данный момент до запуска Mainnet проводятся завершающие проверки.

В финальном варианте Release Candidate наша команда проверяет такие возможности:

  • проведение финансовых операций с ICX и обработка комиссионных платежей;
  • атрибутика и оценивание системы IISS;
  • открытое сбережение;
  • расположение криптовалюты в рамках системы;
  • проверка системы по улучшенным атрибутам;
  • проведение «стрессового» тестирования и поиск условий ошибок;
  • расширение-кошелек для Google Chrome.

Один комментарий

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *