Маклеры акций Таиланда организуют индивидуальную цифровалютную биржу

Группа компаний, которые проводят действия с акциями на общепринятых рынках Таиланда, собирается запустить биржу цифровых валют.

Ассоциация фирм, занимающихся акциями – иными словами, орган, который представляет компании, торгующие этими акциями в пределах страны – сделала заявление, что ведутся обсуждения с контролирующими органами, касательно организации биржи криптовалют.

Помимо прочего, П. Дилокрунгтхирапоп, являющаяся главой ассоциации, поделилась новостями о том, что несколько компаний подали регистрационные заявки в SEC в рамках подготовки к организации биржи криптовалют.

Председатель внесла пояснения: по той причине, что общепринятые финансовые компании обязаны вводить новейшие системы по защите ресурсов вкладчиков и сохранять эти ресурсы отдельно от личных, им куда проще будет соединиться для организации объединенной площадки, призванной снизить расходы и уровень работы по обмену новейшими технологиями.

АСЕ с уверенностью заявила, что данное решение пришлось на период, когда состоящие в ассоциации компании все чаще интересуются работой с цифровыми валютами. К примеру, предлагая торговлю и проводя первичные расположения токенов.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *