CryptoFriends Networking Party

На CryptoFriends Networking Party было объявлено о запуске нового проекта

9-го января состоялось первое эксклюзивное нетворкинг-мероприятие закрытого типа – Crypto Networking Party, которое было организовано при содействии компании Qiwi и проекта Vmeste1000. Проект представляет собой открытое самоконтролируемое общественное пространство, которое объединяет людей для развития городской сферы. Центральной точкой проекта является ресторан, вся прибыль от которого будет направлена на благотворительность.

Почти на самой вершине башни «Око» прошло собрание примерно двухсот самых лучших менеджеров банков и блокчейн-организаций. На собрании прошло обсуждение основных тем, касательно контроля, безопасности и нестабильности цен на цифровые валюты.

В процессе события состоялась дискуссия, организатором которой стал основатель KUNA Bitcoin Agency, М. Чобанян. В ней приняли участие основатель и CEO компании Qiwi, С. Солонин; основатель Bits.media, И. Тихонов; ВЭБ, В. Демин; консультант Delotte CIS, Р. Зак; Blockchain Lead Сбербанка, К. Ивкушкин.

На дискуссии рассматривались насущные вопросы, велись активные обсуждения. И, что примечательно, не только между непосредственными участниками дискуссии, но и между остальными гостями события.

По словам С. Солонина, Vmeste1000 с самого начала представлялся в качестве соцпроекта с применением технологии блокчейна. Официальными инвесторами одноименного ресторана станет тысяча человек, каждый из которых пожертвует равную сумму. Вся основная прибыль от работы ресторана будет направлена на благо соц-инфраструктуры Москвы.

Как рассказал Ж. Асфари, который является одним из авторов вышеупомянутого проекта: «Ресторан Vmeste1000 будет действовать как свободное арт-пространство. Гости смогут не только утолить голод, но и поучаствовать в разнообразных обсуждениях, лекциях и мастер-классах».

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *