Иногда поклонникам Стефани просто нужно оторваться от реальности, может быть это и звучит странно, но ей нравится создавать для поклонников сюрреалистичные фантазии.

Топ 10 правил успеха Леди Гаги

Автор песен, американская певица и актриса, кто не знает Леди Гагу, она знаменита на весь мир. Эпатажные наряды, приятный голос и обычная внешность, почему Леди Гага стала популярной в чем секрет Стефани (такое настоящее имя певицы). Альбомы певицы были распроданы в количестве 27 000 000 копий, 12 раз она попадала в список рекордов Гиннеса, 6 раз она получила премию Гремми, а также получила Оскар за роль в фильме “Звезда родилась”.

Первое правило Леди Гаги — будь собой

Стефани всегда чувствовала себя знаменитостью, тема её первого сольного альбома, как раз об этом, о том, как успех и слава выходят из человека наружу. Это всё приходит не извне, а уже живёт внутри человека. Стефани и сейчас ощущает тоже самое, ей нравится осознавать, что она сама управляет своей славой, своей красотой. Поэтому она постоянно самостоятельно контролирует всё, что связанно с её музыкой и образами на сцене.

Поэтому вне зависимости от своего успеха Гага никогда и никому не позволит влиять на своё творчество, а также на представление Стефани о прекрасном. Только она сама определяет, что является хитом, а что нет. Это её позиция и она остаётся неизменной. Вот такая она: не преклонная, порочная и бесстрашная.

Второе правило Леди Гаги — найди своё вдохновение

Из первого пункта понятно, что Стефани творческий человек с твёрдым собственным взглядом. у неё своё собственное мнение о том, как должна выглядеть женщина, поющая на сцене о любви, чтобы быть красивой. Леди Гагу не будет вдохновлять, если она будет выполнять ожидание других людей, певицу вдохновляют новые разработки в области технологий, музыки и моды. Стефани вдохновляют её поклонники, она задумывается о том, что им интересно, что они хотят испытать.

  1. Топ 10 правил успеха Леди Гаги
    Иногда поклонникам Стефани просто нужно оторваться от реальности, может быть это и звучит странно, но ей нравится создавать для поклонников сюрреалистичные фантазии.

Третье правило Леди Гаги — поставь себе цели

Стефани часто спрашивают, что она вкладывает в понятие творческой личности. Леди Гага же считает, что творческий человек в первую очередь нуждается не в дисциплине и таланте, что конечно же необходимо, а в целях. Если творческий человек будет постоянно меняться в зависимости от мнения окружающих его людей, то он просто потеряет себя.

Если человек будет менять мнение и поведение, так как этого хотят другие люди, то он просто будет крутиться как флюгер, ни о какой стабильности не будет и речи. Именно так человек теряет автономность в управлении своей уникальной личностью.

Четвертное правило Леди Гаги — не останавливайся

Стефани создаёт музыку совместно с Тони Беннетом, уже несколько лет. Элтон Джон один из её близких друзей и его муж Дэвид, они показали певице сколько многому ей ещё предстоит научиться. Она считает, что ей нужно продолжать ставить цели, добиваться их и продолжать создавать музыку.

Главное, что она хочет донести до молодых начинающих музыкантов, так это то, что не нужно из кожи вон лезть, чтобы привлечь внимание топовых продюсеров. Или же гнаться за модными хитами. Достаточно просто научиться играть на музыкальном инструменте и много времени проводить за занятиями сидя у себя в комнате. Записать несколько текстов, положить их на музыку, пойти в бар по соседству и встретить там таких же музыкантов.

Вы можете общаться: записывать музыку вместе, а потом начать выступать вместе и постепенно начать собирать фанатов пока вас не заметят.

Пятое правило Леди Гаги — заработай овации

Стефани считает, что аплодисменты можно не только получить, но и заработать, тяжёлым трудом. Именно труд, регулярные репетиции и дисциплина, но это самый захватывающий способ сорвать аплодисменты. Всё что вы видели в исполнении Стефани было многократно отрепетировано. За всеми выступлениями, клипами и песнями стоит увлечённость и страсть.

Шестое правило Леди Гаги — делай по-своему

Когда Стефани исполнилось 17 она закончила школу и поступила в институт современных искусств при Нью-Йоркском университете, там преподают только те дисциплины, которые имеют отношение к искусству. Леди Гага считает, что ей очень повезло в том, что она попала в институт искусств, ей было очень мало (всего 17 лет) она была одна из самых молодых студенток, в таком возрасте туда попали только 20 человек со всех Соединённых Штатов Америки.

Когда Стефани только поступила, она была на 7 небе от счастья и ей казалось, что вот и сбылись её мечты. Институт и в самом деле был замечательный, но всё в нём напоминало фабрику, имеется ввиду не фабрика в стиле Энди Уорхала. Нет, это напоминало певице конвейер по производству сосисок. Всех учили делать одно и то же, было видно, что преподаватели хотели от студентов, чтобы они научились одним и тем же приёмам и ничем не отличались друг от друга.

И всё, что происходило в стенах института искусства совершенно противоречило тому, что чувствовала молодая Стефани. Занятия были очень напряжёнными и свободного времени совсем не оставалось. Дебют Стефани, как певицы состоялся в барах Нью-Йорка: каждую ночь она пела на сцене клуба композиции собственного сочинения. Так Стефани запаслась необходимым опытом, для создания песен.

В итоге певица приняла одно из важных решений в собственной жизни: она решила бросить институт и целиком посвятить себя музыкальной карьере. Когда родители узнали об этом, мама Стефани плакала, а отец заявил, что если за год певица ничего не добьётся, то она будет вынуждена содержать себя сама.

Леди Гага согласилась, ей никогда не хотелось зависеть от других людей. Когда Стефани было всего 15 лет, у неё уже была работа, ей всегда нравилось быть независимой и самой решать: что и как делать. Так что Стефани ушла с обучения и стала работать на трёх работах. Папа Стефани оплачивал квартиру 3 месяца, затем певица стала оплачивать её сама. Артистка вкусила свободу и это было прекрасно.

Седьмое правило Леди Гаги — Игнорируйте давление окружающих

Со всем этим давлением окружающих и фанатов Стефани совсем не стало сложней, она не считает, что задала слишком высокую планку, наоборот, певица утверждает, что давление было всегда. Ей даже нравится подобное давление, это, по её мнению, это “следующая открытая дверь”. Когда человек достигает определённого успеха, уровня, перед ним открывается новая дверь и так далее.

Певица представляет свой успех как систему коридора с деревянными дверьми: первая дверь открывается и это первый альбом, вторая дверь открывается и это второй альбом. Затем певица видит третью и дверь и это её следующий альбом. Она старается не попасть под обстрел пулемёта, жмётся к стенам, её цель — это следующая дверь.

Она всегда знает, что “дверь” где-то там впереди, но вопрос в том, сможет ли она её открыть. Это не совсем тоже самое, что и сочинение песен, это напоминает сочинение следующей главы. Певице нужно задействовать особый отдел мозга, люди думают, что Стефани, самовлюблённая как нарцисс, ну и пусть. Всё что есть у певицы — это её тяга к творчеству. Так что ей остаётся идти по её коридору и это случилось, дверь открылась.

Дверь открылась под грохот фанфар и Стефани зашла в залитый светом зал, теперь она может немного расслабиться, потому что ей удалось открыть эту дверь. Для певицы это происходит как путешествие, новая глава.

Но Стефани знает, как облегчить процесс открытия новой двери:

  • Не читать никакую прессу про себя (газеты, ТВ, интернет);
  • Даже если мама Стефани переживает, что в прессе пишут неприятные вещи, ей плевать;
  • Редкие интервью журналистам.

Стефани любит отгородиться от всего и от всех и тем самым ощутить перерождение своей музыки. Вся суета отнимает много энергии, важны только чувства человека и его намерения.

Восьмое правило Леди Гаги — найди баланс

Оглянувшись назад, Стефани понимает, что стала мудрее, многому научилась и поняла, как важна семья и дружба. Для певицы важна её работа и карьера, но ради работы она не станет отменять планы на вечер со своими друзьями и близкими. Стефани не станет опаздывать на праздник, который устраивает её мама из-за работы.

  1. Топ 10 правил успеха Леди Гаги
    Подойдя к 30 годам, артистка поняла как важен баланс в жизни.

Девятое правило Леди Гаги — представь возможность другим

Как Стефани удаётся всё контролировать? Она всегда старается наделить возможностями других: она хочет, чтобы все участники её команды чувствовали, что они играют не менее важную роль в общем деле, что и сама леди Гага. Команда певицы вносит не менее важный вклад в общий результат каждый день. Это семья Стефани — они её источник вдохновения.

Леди Гага постоянно прилагает массу усилий, чтобы быть самой милой версией себя.

Десятое правило Леди Гаги — провоцируй

Состояние Стефани оценивается в 300 миллионов долларов США, такую бешеную популярность певица получила не только за счёт хорошего голоса и умения писать собственные песни, но и за счёт своих эпатажных нарядов. Это не просто были эпатажные наряды они несли и символический смысл, например, красное кружево на лице Стефани символизировало её жертвенность, когда она была подвержена атакам журналистов.

Платьем из плюшевых лягушек она выразила протест мехам. С помощью своих нарядов певица заявляет о своих взглядах. Вдохновение по созданию образа приходит артистке само по себе, тем не менее она тратит много времени и усилий на абсолютно всё, чем она занимается. Она делает всё, что зависит от неё: встаёт рано утром и работает целый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.