Какой бизнес у Павла Воли: сколько и на чем зарабатывает звезда ComedyClub

Новости

Павел “Снежок” Воля, настоящее имя Денис Добровольский, стал безумно популярным благодаря имиджу “гламурного подонка” в Камеди клабе. Безусловно его доход выше, чем у большинства знаменитостей, сколько комик зарабатывает в комедийном шоу, есть ли у него другие доходы и какой общий заработок Воли? Узнаем всё в нашей статье.

Начало карьеры

Павел (тогда ещё Денис) родился в Пензе, там он и поступил в пензенский институт на факультет русского языка и литературы. Первые ветки карьеры начались у юмориста в родном городе, именно там и появился псевдоним Павел, когда он работал ди-джеем на русском радио. Сразу после окончания института он поехал строить свою карьеру в Москву.

Первое время ему пришлось работать прорабом на стройке, затем он смог вернуться к творчеству. Творческая карьера Воли возобновилась, когда он стал сценаристом шоу Игоря Угольникова, затем он вернулся к радио карьере. Какое-то время он озвучивал персонаж Масяни в одноимённом мультфильме и стал ви-джеем на Муз-ТВ.

В 2003 – 2005 годах он принял участие в новом для России проекте — Камеди Клаб, в ярком запоминающемся образе гламурного подонка. И сразу полюбился зрителям.

Доход ведущего

На данный момент Павел Воля ведёт сразу несколько шоу на ТНТ:

  • Камеди Клаб;
  • Камеди Батл;
  • Песни;
  • Ипровизация.

В разное время он вёл и другие программы, например, убойная лига.

Также известно, то Денису Добровольскому принадлежит 2/3 акций камеди клаб продакшн, соответственно и многие активы компании. КК не раскрывают доход своих артистов, так что нам остаётся только догадываться, но журнал Форбс уверяет, что годовой доход Павла составляет 2 500 000 долларов.

Построив свою юмористическую карьеру, Воля даёт концерты, стоят они от 1 500 рублей, места забиты под завязку, даже залы на 6 000 человек.

Доход с корпоративов

Если Гарик Харламов выступает на корпоративах, то Воля их ведёт. Павел ведёт корпоративы по всему миру и годовой доход составляет 50 000 долларов США, за один праздник. Волю рады видеть как в России, так и в Европе, Америке и странах СНГ. Гонорар юмориста-ведущего зависит от страны проведения.

Кино и сериалы

Комик успел попробовать себя и в роли актёра. Самый знаменитый фильм с участием Павла — Платон, где его роль была совсем не юмористическая, а даже интеллектуальная глубокая. Сейчас на счету Добровольского 10 полнометражных фильмов и множество вторых ролей.

Помимо съёмок Павел занимается дубляжем и озвучиванием персонажей в мультфильмах. Он озвучивал главных персонажей в мультфильмах: “лови волну”, “попугай клаб” и “Пол: секретный материальчик”

  1. Какой бизнес у Павла Воли: сколько и на чем зарабатывает звезда ComedyClub
    Роли Воли запоминающиеся, отличаются хорошей актерской игрой несмотря на то, что Добровольский не является профессиональным актёром, и не заканчивал профессиональных училищ.

Какой точно доход имеет актер-юморист с фильмов — не уточняется, но известно, что один съёмочный фильм Павла обходится в 1000 долларов.

Обучение от Павла Воли

Помимо того, что артист выступает с концертами в стиле стенд ап, юморист учит новичков выступать на сцене, различным приёмам и прочее. Обучение у Павла стоит от 25 000 рублей. Сколько именно зарабатывает артист с курсов — не уточняет.

Совместно с Ляйсан Утяшевой у Павла также есть совместная спортивная онлайн программа “Сила Воли”. Там есть спортивные курсы для мужчин и женщин, примеры упражнений показывают сами Ляйсан и Павел. Дополнительно к обучению Павел и Ляйсан выпустили свою линию одежды для занятия спортом.

Доход с музыки

Павел Воля успел попробовать себя в роли рэп-исполнителя. Он любит рэп и считает себя настоящим рэпером. Но его песни больше в юмористическом хип-хоп жанре, нежели настоящие рэп композиции.

На сегодняшний день у Воли есть три альбома (два полноценных и один сборник:

  • Респект и уважуха;
  • Новое;
  • Чудеса случаются.

Его песня стала саундтреком для сериала Наша Раша. В то время, когда было можно скачивать и устанавливать рингтоны на телефон, у Павла были самые скачиваемые на рингтоны песни. Специально под рингтоны он написал песню, где куплет имеет такое содержание: “поставь на телефон этот рингтон, чтобы Павел Воля заработал миллион”. И на самом деле этот рингтон попал во все топы по скачиваниям.

С ростом успеха он запустил звукозаписывающую студию Nopassport. Общий доход с песен и студии он имеет в размере около 1 миллиона долларов.

Доходы с рекламы

Имя Павла Воли уже прочно ассоциируется с сухариками Хрусteam. Это не единственная реклама, в которой он снимался артист, но самая успешная. Сколько платит производитель комику-ведущему — неизвестно, но скорее всего день съёмок не дешевле чем 1000 долларов.

Реклама в инстаграме у Павла Воли обойдётся рекламодателю в стоимость 500 000 рублей за пост.

Денис Добровольский Снимался в рекламе недвижимости в Арабских Эмиратах, дезодоранта АксЭффект и МТС.

Вывод

График артиста очень напряжённый он постоянно находится на съёмках и придумывает новые идеи для бизнеса. Часто бывает в различных телепередачах и на концертах. Он и на телевидении, и на ютубе и в инстаграме. И поёт, и играет, и юморит.

После рождения сына он брал перерыв несколько месяцев и проводил время дома в кругу семьи.

  1. Какой бизнес у Павла Воли: сколько и на чем зарабатывает звезда ComedyClub
    Павел Воля очень любит свою семью и на каждом выступлении признаётся в любви своей семье Ляйсан Утяшевой.

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Мне он не нравиться! Вообще

    Ответить
  2. Аноним

    ШПшппдп

    Ответить
Закрыть
Adblock
detector