Джеймс Альтушер собирается открывать личную биржу цифровых валют и портал поддержки

Джеймс Альтушер, гуру инвестиций, а также писатель, которому принадлежит множество бестселлеров, организовал сбор средств, которые пойдут на воплощение совершенно нового предприятия в области цифровых валют. Новостями делится CoinDesk.


В соответствии с заявкой, которая была отправлена в американскую комиссию по финансовым документам, Альтушер представлен совладельцем организации Bitzumi, которая в свою очередь числится в Делавэре. Альтушер собирается организовать портал справочной поддержки, и одновременно предлагать услуги конвертации цифровых валют.


Данный документ Альтушер не подписывал, но его имя указывает на него, как на совладельца не только в самом заявлении, но и на официальном сайте организации.


«Целью данных публикаций является лидерство в поисковом трафике по тематике криптовалют, а также привлечение трафика не только на биржу компании, но и для прочих продуктов. Например, подписок на новости», — сообщает компания.


В документе Bitzumi упоминается также перечень конкурентов, включая такие биржи, как Bitstamp и GDAX.


В ближайшее время компания хочет сфокусироваться на работе с публикациями. Уже заключен определенный договор с сайтом по финансам Agora Financial, посредством которого будет проходить реализация справочных рассылок Bitzumi.


Должность оптимизатора отведена для С. Коэна – ранее он был предпринимателем, трудившимся в сфере топливной промышленности. В соответствии с данными FinCEN, компания Bitzumi уже проходила регистрацию в пятидесяти штатах, в качестве фирмы, которая предоставляет финансовые услуги.

Добавить комментарий