Согласно опросам около 18 процентов американцев будут вкладывать финансы в Эфириум

В современном мире согласно опросам специалистов американские юноши и девушки готовы вкладывать денежные средства в крипто-валюту. При этом люди более старшего поколения относятся к Эфириуму и биткоинам нейтрально.


Согласно проведенным опросам стало понятно, что многие американские граждане, возраст которых колеблется в границах между 18-34 лет, не только знают, но и прекрасно оперируют понятиями крипто-валюты, капитализации рынка.


В ходе опроса более тысячи респондентов из Америки указали, что 32% просто слышали об Эфириуме, а вот 18% уточнили, что вовсе не против будут приобрести себе крипто-валюту. Более 22% продвинутой молодежи рассказали о том, что неоднократно слышали о системе Ripple, а 15% вполне не против будут внести инвестиции.


Кстати, все результаты опроса тесно были привязаны к возрасту респондентов. К примеру, 32% всех опрошенных постоянно слышали об Эфире, но только ребята с 18 до 34 лет готовы инвестировать в него. Из молодых людей в XRP хотят инвестировать не менее 25%, а старше 55 лет – только лишь 1.3%. О Ripple слышали 22% молодежи, а инвестируют в эфир всего лишь – 9% людей более старшего поколения.


Те факты, которые касаются ICO, по возрасту никогда не разбивались, поэтому 25% всех респондентов слышали о нем, но инвестировать в нее готовы только лишь 15% человек. При этом только лишь 21% знает о том, что


ICO – вещь далеко незаконная


При этом люди, проводившие анкетирование,  не могут стопроцентно утверждать, что их респонденты точно будут инвестировать в крипто-валюту. Том Ли с Уолл-Стрит утверждает, что прогнозы по альтернативной валюте прекрасны, а именно, что в пятилетний срок биткоин займет примерно 5% золотого фонда. При этом стоимость одного биткоина возрастет до двадцати пяти тысяч долларов.

Добавить комментарий