Представитель Госдумы уточнил, что биткоин вполне вырастет до 20 000 долларов

Анатолий Аксаков, который является действующим председателем одного из комитетов Государственной Думы России по финансовым вопросам, заявил в ответ на новость, что такая альтернативная валюта, как биткоин переросла границу в 7 000  долларов: «Биткоинов на финансовом рынке много, поэтому потенциал у альтернативной валюты однозначно высокий. До того самого момента, пока критическая точка не пройдена, рост продолжается, а пирамида, кстати, еще не так надута, чтобы ее разорвало в клочья. Надуваться данная ситуация с биткоинами будет, пока стоимость не увеличится в три раза и не достигнет 20 000 долларов».


При этом политик указывает на то, что биткоины растут, поскольку находятся пока на гребне волны. Данная тема постоянно поднимается в интернете, постоянно поднимая стоимость альтернативной валюты на высокий уровень.


Аксаков постоянно говорит: «Рост крипто-валюты поддерживается разговорами о ней в СМИ, поэтому люди, имеющие в наличие биткоины, с удовольствием вкладывают их, то дает неплохой доход в мировом пространстве. При этом валюта данная считается мировой и востребованной».

Добавить комментарий