Необходимо тестирование Блокчейна

К. Джанкарло, который является главой комиссии по торговле фьючерсами в Америке (CFTC), поделился новостями о том, какой интерес его ведомство проявило к блокчейну в процессе заседания Конгресса, которое состоялось на этой неделе. Он также отметил необходимость разработки требуемых процедур, которые позволили бы контролеру заняться изучением возможностей использования блокчейна в дальнейшем.

Основной темой на заседании, которое провел комитет Палаты представителей сельского хозяйства, стало изучение предстоящего алгоритма действий CFTC. В процессе заседания О. Скотт – конгрессмен – обратился к Джанкарло с просьбой прояснить цели LabCFTC, специального подразделения, которое призвано сотрудничать с сообществом в области финансово-технических новшеств. Напомним, что данное подразделение было основано в прошлом году.

По словам Джанкарло, LabCFTC – это прямой путь к новейшим достижениям в сфере финансово-технических новшеств, потому очень важно своевременно в них разобраться. Также он утверждает, что ведомство не способно напрямую участвовать в испытании образцов на основе блокчейна. Это связывают с тем, что обмен данными между комиссией и индивидуальными компаниями невозможен в соответствии с законом.

Джанкарло считает, что приобретение сведений у индивидуальных компаний нереально, уже хотя бы потому, что сам процесс занимает много времени. А это значит, что вышеупомянутый закон позволит комиссии сотрудничать с финансово-техническими проектами, не нарушая правил, но и не затрачивая лишних средств.

В дополнение он пояснил, почему требуется уточнить процедуры для CFTC. Временной разрыв достаточно велик. Так, к примеру, пару дней назад национальный английский банк сделал заявление о создании новейшей платежной системы в Британии, которая будет базироваться на блокчейне. У англичан было целых четыре года, чтобы испытывать блокчейн. У Америки же этого шанса не было. И потому, как сказал Джанкарло, у него даже возникло ощущение, что они отстают на эти годы. Вот почему так нужно проводить тестирования. Очень важно понять, как будет лучше начать выполнение своей деятельности в качестве контролера.

Напомним, что в этом феврале американские SEC и CFTC провели заседание, в процессе которого К. Джанкарло весьма положительно отзывался о будущем на основе блокчейна. И сделал заявление, что множество учреждений и различных служб вполне смогут отыскать в данной технологии целый список плюсов.


Источник:
https://cointelegraph.com/news/joseph-lubin-names-berlin-as-the-most-important-city-in-the-blockchain-cosmos

Добавить комментарий