ЕТН смог достичь объёма продаж в 8 миллиардов долл. и смог обставить по этим параметрам ВТС

Это можно считать удивительным событием в криптовалютной сфере, но всего лишь за одну единственную ночь объем продаж ЕТН возросли до 8 миллиардов долларов и, что удивительно, сумма продолжает увеличиваться. Для сравнения через рынок ВТС прошло всего лишь 6 миллиардов.

Всему виной оказалась одна из азиатских торговых бирж, которая применяет в своей деятельности новейшую модель повышения работоспособности трейдеров. Настолько новую, что она дает такие вот шокирующие результаты. Пресса активно обсуждает сейчас эту новость. Большинство изданий вспоминают о том, что последний раз ЕТН удалось «обскакать» ВТС по уровню продаж лишь весной прошлого года.

Как бы там ни было, нельзя не учитывать один факт, который весьма привлекает к себе внимание – приблизительно три четверти всего объема торгов приходится на пару ЕТН/USDT на бирже ЕХХ. Одновременно с этим заметим, что ВТС там востребован раз в десять меньше.
По какой причине именно ЕТН? С чего вдруг USDT? Китай начинает понемногу интересоваться смарт-контрактами, после короткого лидерства по запросам, которые имели отношение к Solidity? Либо ими найден метод обойти все препятствия к торговле цифровой валютой китайского народного банка? Модель майнинга ЕХХ отчасти может ответить на эти вопросы. Кроме основного: почему именно ЕТН?

Предприниматели с азиатской базой стали пользоваться упомянутой моделью майнинга, которая уже отлично себя зарекомендовала. Биржи восполняют расходы клиентов, связанные с восполнением комиссионных сборов за торговлю в форме ВТС или ЕТН, личными токенами.
Несколько раньше, по причине применения майнинга посредством комиссионных сборов, волна негодования обрушилась на небезызвестную биржу FCoin. По мнению пользователей, трейдеры, которые проводят там сделки, используют ботов. А причина их бурной деятельности кроется только в получении личных токенов биржи. СЕО Binance Жао Чангпенг даже сделал официальное заявление о том, что биржа намеревается активно проводить операции, чтобы полностью оправдать применяемую сейчас модель.

На возникновение таких торговых платформ не мог не обратить внимание интернет-портал CoinMarketCap, который решил изменить принципы учета объемов продаж, чтобы ответить на последние перемены на рынке. Как бы там ни было, опыт, полученный ЕХХ и прочими такими биржами, демонстрирует, что их влияние на становление ландшафта цифровых валют еще не завершено.

Источник:
https://www.trustnodes.com/2018/07/28/ethereum-suddenly-8-billion-trading-volumes-bitcoin

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Ну канешно, а что вы хотели от монеты , которая занимает ТОП 2 в криптовалютном рейтинге .

    Ответить
Закрыть
Adblock
detector