AlphaPoint запустит биржу виртуальных валют с деноминированными валютными парами,

Цифровалютная фирма AlphaPoint решила поучаствовать в организации новейшей биржи виртуальных ресурсов.
DCEX – торговая платформа США – запустила регистрацию трейдеров. Но шансом проводить полноценные сделки все зарегистрированные пользователи смогут воспользоваться лишь через месяц или два. Известно, что эта биржа пользуется XRP как основной валютой. Другими словами, все ее доступные пары деноминированы в третьей по счету самой крупной виртуальной валюте.

В официальном анонсе также сказано, что в DCEX в свободном доступе предполагается всего пятнадцать пар, включая ВТС, LTC, ЕТН, ЕТН Classic, VeChain и даже стейблкоин TrueUSD.

В самое скорое время биржа собирается пополнить перечень открытых для сделок виртуальных ресурсов, подсоединив еще такие цифровые валюты, как, например, ADA. Американская платформа также откроет свободный доступ к виртуальным валютам, которые включены в Bloomberg Galaxy Crypto. В их перечень входят Dash и EOS. По утверждениям представителей компании, биржа базируется на распределенном перечне AlphaPoint.

Платформа DCEX планирует применение XRP, чтоб можно было в ускоренном темпе переводить ресурсы пользователей, используя преимущества низких комиссионных сборов. К тому же блокчейн, созданный Ripple, полностью приспособлен к осуществлениям сделок на больших скоростях и проведении расчетов на протяжении всего пары-тройки секунд. Что, конечно же, может рассматриваться пользователями как неоспоримый плюс.

Источник:
https://www.coindesk.com/alphapoint-helps-launch-xrp-based-cryptocurrency-exchange/

Комментариев 3

Офлайн
Alexander
Alexander 31 июля 2018 22:15
Пока они пилят, Binance сделает децентрализованную биржу.
Офлайн
Андрей
Андрей 1 августа 2018 23:17
о , тема , наконцто  , может будет и норм биржа , очень на это надеюсь .
Офлайн
Евгений
Евгений 2 августа 2018 09:17
Раньше хоть чем-то реальным ворочали, сейчас просто цифирками на мониторе. Народ в восторге.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика