Клиенты Ethereum получат шанс прикреплять собственные адресные ссылки к доменам наивысшей степени

Данный договор в самом скором времени даст клиентам ЕТН крепить собственные адресные ссылки к домену наивысшей степени. Это существенно облегчит весь процесс отмечания идентификаторов, которые напрямую связываются с их кошельками и посторонними сервисами.

Именно Ethereum Name Service или ENS позволяет клиентам менять собственные цифровые адреса на понятные людям «наименования», прикрепленные к домену .eth. Сервис подписал договор с операторами доменов высшей степени Minds + ММХ.

ММХ в ближайшее время проведет запуск и отдаст в пользование клиентов ЕТН домен .luxe, который читается полностью, как «lets u xchange easily», что в переводе на русский означает «дает вам обмениваться просто».

ММХ сделала заявление о том, что, благодаря этому проекту ЕТН-адреса в дальнейшем получат наименования, способные вращаться в Сети в самой обычной для веб-трафика и и-мейлов форме. Это даст клиентам шанс заниматься обычной для них деятельностью в Сети, с применением ссылок на собственные и посторонние кошельки.

По словам Н. Джонсона, главного разработчика ENS, компания рада способствовать единению имеющейся системы DNS-имён в Ethereum Name Service. Это позволит повысить рабочую полезность блокчейн-приложений.
В ММХ полностью уверены, что возможность переименования ЕТН-адресов будет воспринята позитивно. Компания также упомянула про успешность ENS, как основного факта, который подтверждает данную теорию.

Как утверждает Т. Холл, СЕО ММХ, тестирование упомянутого домена показало, что имеется реальный подтвержденный спрос на идентификаторы на основе слов, которые можно использовать в блокчейне.

Напомним, что автоматизированный сервис ENS начал свою работу в прошлом году.

Источник:
https://www.coindesk.com/ethereum-is-getting-its-first-top-level-domain-name/

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.