Дебютная цифровалютная фирма на бирже в Лондоне выторговала 25 млн. ф. посредством IPO

Фирма, которая занимается майнингом виртуальных валют, смогла заработать 25 миллионов фунтов стерлингов (приблизительно 32,5 миллиона долларов) в процессе первого расположения на бирже в Лондоне (LSE).

Английская компания Argo Mining, которая предоставляет выгодный майнинг виртуальных валют посредством подписки, смогла стать дебютной цифровалютной фирмой, которая прошла листинг на вышеупомянутой бирже. В самом начале фирма собиралась выторговать 20 миллионов фунтов стерлингов посредством IPO.

Argo провела выпуск 156 миллионов личных акций. А это, если верить официальной документации, составляет больше половины ее акционерных активов. Одна акция стоит 16 пенни, а обобщенная рыночная оценка компании – 47 миллионов фунтов стерлингов (или 61,2 миллиона долларов).

Д. Биксби, который является ИО главы Argo, сделал заявление о том, что выход компании на основной лондонский рынок является огромным продвижением в ее росте. И благодаря этому фирма смогла уверенно встать на ноги для воплощения длительной стратегии последующего развития. Также Argo рада получить настолько быстрый ответ вкладчиков, что разрешит Argo Mining развиваться в разнообразных юрисдикциях.

Argo получила похвалу со стороны английского управления по листингу в конце весны и провела запуск сервиса по подписке на майнинг виртуальных валют в начале текущего лета. В соответствии со сведениями на интернет-портале, компанией предлагаются несколько пакетов, которые отличаются уровнем «мощности». Клиенты Argo способны майнить BTG, ЕТС, ЕТН и ZEC. На сегодняшний день все упомянутые пакеты проданы.

В своем интервью для Financial Times, Д. Биксби рассказал, что Argo Mining хватит амбиций замахнуться на то, чтобы стать как Amazon Web Services во вселенной виртуальных валют.

Источник:
https://www.coindesk.com/first-crypto-firm-ipo-on-london-stock-exchange-raises-32-5-million/

Комментариев 1

Офлайн
Даниил
Даниил 25 августа 2018 20:27
Ничего себе!

Добавить комментарий