Barclays создал специальный состав сотрудников для рассмотрения криптовалютной торговли

Английский банк Barclays принял решение возвратиться к вопросу о виртуальных валютах, когда его СЕО оспорил сведения о подготовке к старту особого отдела для криптовалютной торговли.

Д. Стали в конце этого года рассказал банковским акционерам о том, что он скептически настроен в отношении виртуальных валют, по причине проблем с их контролированием. В соответствии с последними новостями прессы, банковская организация все-таки способна провести запуск личного плана в области виртуальных ресурсов.

Чтобы изучить этот вопрос, специально создали высококвалифицированную команду специалистов, где начальником стал К. Тайрр, бывший начальник по торговле энергетическими носителями. В команду также были включены М. Барт, который отвечает за макростратегию на мировом рынке, а также Л. Брейн, специалист в сфере блокчейна, который является одним из глав техно-сегмента банка.

В своем последнем разговоре с прессой, Брейн рассказал, что стартапы в блокчейне наделены, скорее всего, особенными способностями. В контексте банка инвестиций решения на блокчейне, вроде распределения реестров или цифровых договоров, все это обязано быть направлено на нефункциональные условия обособленной структуры.

Одно из новостных изданий, ссылаясь на собственные источники, подмечает, что, невзирая на комментарии скептиков из СЕО Barclays, члены команды полностью уверены, что в долговременной перспективе виртуальные валюты смогут стать получить статус полновесного ресурса. И потому команда рассматривает варианты для привлечения выгоды, интерес пользователей и вероятное влияние на информационную структуру банковской организации.

Месяц назад появилась новость, что Barclays подал пару патентных заявок на блокчейн технологии, которые предназначаются для улучшения процессов узнавания пользователей и банковских транзакций.

Источник:
https://www.fnlondon.com/articles/barclays-creates-senior-team-to-explore-crypto-trading-20180806

Добавить комментарий