Bittrex собирается добавить денежные пары с ЕТС и XRP

Биржа виртуальных валют Bittrex рассказала о собственных замыслах, касающихся старта очередных трейдовых пар на рынке американской валюты.

В соответствии с последними новостями на официальном сайте, биржа собирается добавить новенькие денежные пары с ЕТС и XRP уже ближе к концу этого лета. Несколько раньше в паре к фиатной американской валюте на бирже Bittrex торговались ВТС, ЕТН, и некоторые другие криптовалюты.

Как сообщает компания, постепенное добавление виртуальной валюты на долларовый рынок не будет остановлено. Планируется применить пошаговый подход, чтоб простимулировать движение на этих рынках и обеспечить должное качество, перед тем как сделать их доступными для опытных вкладчиков.

Увеличение денежных рынков самыми популярными криптовалютами на этой трейдовой площадке даст возможность ограничить влияние конкретных токенов на прочие проекты. Данный шаг является обязательным, поскольку у компании есть намерения раскрыть достоинства блокчейна для бизнеса и клиентуры.

Bittrex начала свою работу в 2014-м году. Ее создал Б. Шихарой и двое его партнеров. Зимой этого года Шихара рассказал о планах сделать фиатный трейд доступнее для большей части своих пользователей.

Источник:
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360012536412-Here-We-Go-Rolling-Out-More-USD-Pairs

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика