При английском правительстве создали группу по изучению криптоактивов

В соответствии с данными, которые были опубликованы на официальном портале британского правительства, на днях прошла первая встреча новейшей рабочей правительственной группы. Цель ее деятельности заключается в рассмотрении влияния цифровалютных ресурсов, вычислении не только очевидных достоинств, но и проблем, которые могут быть связаны с использованием блокчейна в бюджетной области, создании норм контролирования области цифровых валют.


В составе вышеупомянутой правительственной группы по цифровалютным ресурсам можно увидеть К. Брэддик, занимающую пост гендиректора по бюджетным услугам королевского казначейства, Э. Бэйли, который является исполнительным директором правления бюджетного надзора и Д. Рамсдена – заместителя главы английского банка.


На встрече с прессой Э. Бэйли сделал заявление о том, что цифровалютные ресурсы стали привлекать особый интерес рынков и контролирующих органов на международном уровне. Исполнительный директор бюджетного надзора с большим нетерпением ожидает встречи с коллегами в рамках создания контролирующей политики для цифровалютных ресурсов.

Комментариев 1

Офлайн
Sergo
Sergo 16 сентября 2018 00:54
Очень хорошо нужно развивать криптовалюту  молодцы!

Добавить комментарий