iExec и Intel занялись созданием проекта для защиты от непредвиденного внедрения

Площадка цифровых расчетов iExec недавно сделала объявление о начале сотрудничества с компанией Intel, чтобы создать соавторский проект касательно защиты от непредвиденного внедрения.


На встрече Consensus, прошедшей в этом году в Нью-Йорке, компании уже представили свою разработку – рассредоточенную площадку на основе Intel SGX. Она проводит обработку бюджетных сведений и делает на этом основании прогнозы, в то же время, обеспечивая высокую степень секретности информации.


Intel SGX имеет полное соответствие условиям охранной системы рассредоточенной площадки iExec. Последнюю можно назвать первенцем в облачной промышленности и блокчейне, применяющим Intel SGX.


Содействие создали в пределах союза Enterprise Ethereum, поскольку и iExec, и Intel являются его членами. Компании создали действующую группировку, чтобы исследовать варианты деятельности за пределами блокчейна. Проблематика защиты информации является одной из наиболее серьезных в условиях развития данной технологии. Содействие iExec и Intel можно смело назвать еще одним серьезным действием по введению блокчейна ЕТН в бизнес.

Добавить комментарий