«Безвозмездная раздача Ethereum» в Твиттере может принести 50-100 тыс. долл. за сутки

«Безвозмездная раздача ЕТН» в социальной сети Твиттер – это очень простой и легко раскрываемый метод мошенничества с виртуальными валютами. Но в то же время один из таких вероятных мошенников говорит о том, что люди все еще продолжают отсылать цифровые валюты на переданные адреса.

Э. Гербуэс, видео-блогер, занимающийся тематикой виртуальных валют, наткнулся на одну их подобных методик в соцсети Твиттер. Ему представилась возможность поговорить с одним из людей, участвовавших в подобном мошенничестве.
И хотя данные было не подтвердить, мошенник сказал о том, что за сутки этот способ может без особого труда приносить от 50 до 100 тыс. долларов.

И даже больше – чтоб получить настолько внушительные деньги, действительно не приходится прикладывать большого труда. Ведь большая часть всех процессов проходит полностью на автомате.

Начиная с создания профилей и завершая публикацией постов пополам с заменой адресов ЕТН-кошельков, все основные процессы проводятся роботами. Единственное, что в этом случае делается самостоятельно – обналичивание денежных средств.
Интересно, что для выполнения подобных замыслов обманщики больше не заморачиваются с приобретением с подтверждением реальности профилей в Твиттере – тех самых, отмеченных синей «птичкой».

Собеседник Гербуэса называет своих жертв халявщиками и говорит о том, что эти люди отправляют деньги все зависимости от верификации профиля.

Источник:
https://boingboing.net/2018/08/12/blue-ticks-not-needed.html

Комментариев 1

Офлайн
миша
миша 26 августа 2018 13:49
ссылку где раздают

Добавить комментарий