Правительство одного из островов Южной Кореи выдвинули предложение о легализации токенов в собственной юрисдикции

Правительство Чеджу планирует открыть свободную территорию для первоначального расположения токенов (ICO). Если план будет одобрен, цифровалютные проекты получат возможность переводить собственные ICO-сейлы в юрисдикции, невзирая на запрет, который действует по всей территории страны.

Так, губернатор острова продемонстрировал собственную идею на встрече правительства, которая состоялась неделю назад, при участии министра финансов.

Вон Хе-рйонг, губернатор острова, сделал заявление о том, что, после осуществления этой задумки, Чеджу получит возможность стать локальным центром блокчейна, где молодые компании будут переводить моменты, для привлечения денег на создание своих проектов.
По утверждению Вона, он желает, чтобы Южная Корея была среди лидеров, а не пользователей новейшей международной индустрии. Губернатор предложил сформировать действующую группу, куда войдут представители администрации Чеджу и центрального правительства, в том числе и специалисты в области блокчейна.

Чеджудо стал автономным почти двадцать лет назад и обладает суверенитетом, что обязано помочь ему повысить собственную привлекательность, главным образом, в туристической и экономической сферах.

Источник:
https://www.coindesk.com/koreas-jeju-island-seeks-to-become-an-ico-free-zone-despite-domestic-ban/

Добавить комментарий

  • Правительство Чеджу планирует открыть свободную территорию для первоначального расположения токенов (ICO). Если план будет одобрен, цифровалютные проекты получат возможность переводить собственные ICO-сейлы в юрисдикции, невзирая на запрет, который действует по всей территории страны. Зачем это делать я не понимаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.