Coinbase собирается уменьшить комиссионные за контроль собственного индексного фонда

Компания Coinbase (Америка), работающая с цифровыми валютами, недавно сделала заявление о занесении перемен в условия использования собственного индексного фонда. Представители пояснили, что на 1% уменьшается годовые комиссионные выплаты за контроль над ресурсами не только для всех новеньких, но и уже работающих вкладчиков.

По утверждению представителей, понижение комиссионных выплат происходит для привлечения вкладчиков, имеющих понятие об индексных фондах, которые требуют меньше комиссионных, в прочих классах ресурсов. Это даст возможность привлечь иную категорию институциональных вкладчиков к территории виртуальных валют.

В том числе Coinbase подмечает, что была проведена перебалансировка собственного фонда, чтоб переместить туда ЕТС, что была добавлена буквально на той неделе.

О собственных планах по внесению ЕТС площадка заявила еще в середине июня. А уже месяц погодя появилась информация о рассмотрении варианта листинга других виртуальных валют, среди которых 0х, Basic Attention Token, Cardano, Stellar Lumens и Zcash.

Сейчас фонд доступен для уполномоченных американских вкладчиков, которые располагают уровнем ресурсов свыше 1 миллиона или же годовую прибыль свыше 200 тысяч.

Источник:
https://blog.coinbase.com/coinbase-index-fund-reduces-fee-to-1-adds-ethereum-classic-f0aa2790df04?gi=76b9a409209

Добавить комментарий