Bitmain собирается привлечь до трех миллиардов долларов посредством IPO

Bitmain, как самый крупный международный изготовитель майнинговой техники, собирается осуществить дебютное публичное расположение (IPO) в китайской столице и тем самым привлечь три миллиарда долларов – сумма, к слову, в шесть раз меньше, чем была названа предварительно. Такими новостями делится Bloomberg, ссылаясь на личных информаторов

Предполагается, что заявку на организацию IPO в биржу Гонконга компания отправит уже в начале текущей осени. Хотя данное событие означает серьезный шаг для цифровалютной организации и всей отрасли в общем. Если новая информация будет правдива, у IPO Bitmain не будет возможности претендовать на титул одного из самых крупных за всю историю отрасти. Прежде существовало предположение, что кампания Bitmain превзойдет собой даже IPO Facebook. Если вспомнить 2012-й год, у этой соцсети получилось привлечь шестнадцать миллиардов долларов посредством расположения собственных акций.

Из источников стало известно, что все нюансы IPO Bitmain пока еще не установлены, а окончательная нацеленность по привлечению ресурсов еще может поменяться. Непосредственные представители Bitmain от комментариев отказались.

Источник:
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-08-15/crypto-mining-giant-bitmain-is-said-to-plan-up-to-3-billion-ipo

Комментариев 1

Офлайн
Ahmed Shehab
Ahmed Shehab 2 сентября 2018 11:03
I have the same feeling that it will make us a lot of profit in the future.

Добавить комментарий