Один из создателей ЕТН не считает обвал курсов виртуальных валют реальным препятствием для последующего роста

Д. Лубин, который является не только СЕО ConsenSys, но и одним из создателей ЕТН, в своем интервью для Bloomberg сделал заявление о том, что он совершенно не воспринимает всерьез проблему недавно произошедшего падения курсов виртуальных валют и совершенно не видит в этом какого-либо препятствия для последующего развития.

Затронув тему создания цифровалютного рынка, Лубин упомянул, что поднятие стоимости в конце ушедшего года стало походить на очередной пузырь, подобный тем, что уже были до него. Каждый из этих «пузырей» был еще масштабнее прошлого и поражал воображение, пока рос дальше.

Дополнительно он заметил, что в ходе изучения в масштабном значении, каждый из таких вот "пузырей" стал настоящим спусковым крючком для модернизации всей системы в целом.

По утверждению Лубина, они создают более серьезную инфраструктуру с соблюдением коррекции, потому и потенциал впечатляет все больше. Он выразил уверенность в том, что есть очень сильная взаимозависимость между скачком цен и поднятием глубокой инфраструктуры в системе. И как общество создателей, их успехи, вероятно, на пару уровней превосходят те, что были достигнуты около года назад.

Источник:
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-08-14/ethereum-co-founder-lubin-says-speculators-driving-price-swings

Комментариев 1

Офлайн
Юлия
Юлия 19 августа 2018 20:30
Очень неустойчивая валюта. Надеюсь рост продолжится

Добавить комментарий