ВТС-ETF предоставит грандиозные возможности для контроля над рынком

А. Антонопулос, знаменитый учитель по теме биткоина, выложил видео-ролик, где пояснил, почему цифровалютные ETF вызвали такой восторг и, что имеет большее значение, по какой причине он этим недоволен.

Как рассказал Антонопулос, он, разумеется, прекрасно знает, почему подавляющему большинству людей так нравится ВТС-ETF, ведь прочие товары на бирже, для которых и был запущен этот инструмент, начали очень быстро подниматься в стоимости. Но в то же время его волнует вероятная деятельность на рынках, для выполнения коей тоже будет создан очередной некий инструмент.

По его словам, все вокруг восхищаются ETF, по той причине, что на прочих рынках старт ETF приводит к внезапному возрастанию курса. Оно обуславливается неожиданным скачком дешевизны товаров на бирже для многих новых вкладчиков. Но в то же время, все еще есть сомнения насчет того, что эти рынки поддаются опасному воздействию. А торгуемый на биржах инструментарий существенно увеличивает возможности вкладчиков по контролю над курсами товаров не только там, где они продаются и покупаются, но и вне тех границ. В особенности, если речь идет о масштабных «маркетах».

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=KSv0J4bfBCc

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.