Ethereum Classic вновь повышается, благодаря публикации Coinbase

На днях стоимость виртуальной валюты ЕТС вновь возросла. Повышение началось в половину третьего ночи по МСК, и за следующие полтора часа курс этой виртуальной валюты возрос с 12 долларов до отметки в 14,22 долл. В соответствии с информацией, предоставленной CoinMarketCap, курс ЕТС поднялся на 16%.

А случилось это благодаря одной из новостей цифровалютной биржи Coinbase (Америка), где сообщалось, что ЕТС в скорости станет доступна и на местной платформе для закупки виртуальной валюты Coinbase.com, и еще в приложении для мобильных устройств. Доступ к этой виртуальной валюте откроется пользователям завтра в 3 часа ночи по МСК.

В своем официальном профиле в Твиттер биржа написала о том, что доступ к ЕТС откроется пользователям всех стран, которые обслуживаются Coinbase Consumer. Компания также упомянула, что продолжит работать над добавлением новых ресурсов на биржу.
За последнее время курс ЕТС уже три раза подскакивал, благодаря публикациям Coinbase. В начале этого лета компания сообщила о собственных планах по добавлению поддержи ЕТС. Вскоре ее курс поднялся с 12 до 16 долларов.

Основной скачок пришелся на 3-7 августа. Другими словами, перед самым внесением ЕТС в Coinbase. За этот период стоимость ЕТС возросла более, чем вполовину и достигла отметки в 21,25 доллар.

Источник:
https://twitter.com/coinbase/status/1029874618033614848

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.